Sailor Moon. Eternal Spring

Объявление

Объявления
До седьмого сентября на форуме проводится перекличка. Кто не отпишется - удалю!

Время
2 мая, воскресение, 03:00 - 06:00
Погода
Токио: Чистое небо, Луны не видно, зато на небе ярко виден Меркурий
Реклама
Ник - PR
Пароль - 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Eternal Spring » Подача анкет » Не ругай меня родная, я старалась.

Не ругай меня родная, я старалась.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Ани Ферджулян
2. Ваше имя при превращение
-
3. Ваш возраст
20
4. Ваша сторона
Нейтрал
5. Биография персонажа
Ведьма. Истинно ведьма. Девушка не помнит кто ее родители, откуда она родом. Все что есть - небольшой кулон странной формы. Ведьме было всего то шесть месяцев когда она была подкинута к детскому дому на окраине. В четыри года она была удочерена странной довольно таки парой. Ростить они пытались ее как самую обычную девочку, но время брало свое и ведьмины силы стали пробиватся на ружу, показывая себя и вырабатывая ее характер. Пойдя в школу, девчушка быстро привлекала внимание и заводила себе друзей, даже сама не понимая кто она на самом деле. Время шло незаметно, девочка росла, каждый год ее родители меняли место жительства по непонятым ей причинам. Они словно что то скрывали, точнее пытались ее защитить от непонятно чего. Каждый раз она все больше и больше грустила за друзьями, и все больше желала быть рядом с ними. По ночам с ней творились странные вещи, она думала о самой первой и близкой подруге и словно часть ее переносилась к ней пока та спала. Ани была в самом настоящем шоке, но рассказать об этом приемным родителям не решилась, боясь что они приймут ее за сумашедшую, а те все время ждали пока проснутся ее силы что бы отобрать. Сила ведьмы развивалась, но была скрыта от демонической семьи. Все поняла ведьма только в семнадцать лет, когда увидела истинные обличия своих приемных родителей. И в ту же ночь она сбежала, не знаю куда ей идти, она добралась до окраины Токио и попросилась в монастырь на ночь. Там то она и осталась. Ведьме сейчас двадцать лет и она использует свои силы на благо монастыря, боясь что ее "родители" найдут где она.
6. Внешность персонажа и характер
Ведьма... Волнистые рыжие пряди, спадающие ниже плечей, довольно густые, словно сделаны из чистого алого огня. У корней переходят в черноватый, но это ее натуральный цвет волос. Глаза у девушки довольно таки необычной формы, большие, пронзающие, их цвет словно песок, которых перемешался с синими волнами моря, передаваясь оттеноком моркого серебристого песка, довольно непонятный цвет. Модельной девичью фигуру не назвать, но довольно таки неплохо. Длинные стройноватые ноги, молочного цвета кожа, стройноватая талия, не особо большая грудь. Ведьма всегда одета в алый корсет и алую юбку, словно так и хочет сказать кто она.
Характер ведьмы мягкий, она очень редко злится и реагирует на все что творится спокойно. Девушка добрая и спокойно может отдать свои последние деньги тому, кто больше в них нуждается. Она всегда улыбается и пытается помочь всем, даже самым злым людям, проникая в их душу доверяем, она показывает какими бы стоит быть. Ани никогда не опускает руки что бы не случилось и не дает другим. Не смотря на мягкость и доброту, она не слабая, наоборот довольно таки сильная характером и точно никогда не бросит в беде.

7.Атаки и превращение персонажа
Плач банши - жалобный плач от которого стоит закрыть уши, что бы не оглохнуть.
Аура стали - похоже на из неоткуда возникиющий меч из чистой стали который может полететь в любую сторону
Образ бабочки - девушку окутывает кокон из которого она выходит с крыльями бабочки и тем самым унимает любую злость пыльцей из пальцев

8. Есть ли у вашего персонажа планета покровитель, если есть, укажите какая
-
9. Деятельность персонажа в обычной жизни
Дворник в монастыре
10. Ориентация персонажа
Гетеро
11. Желаемый статус
Vrаjitoare
12. Любовь
-
13. Откуда узнали про сайт
Контакт
14. Связь с вами
http://vkontakte.ru/flurute
15. Частота посещаемости
Ну как повезет)
16. Контрольное слово
[Мы должны защитить нашу планету/i]
17. Опыт игры
[i]Да есть, есть

18.Пробный пост
Ведьма бродила по лесу недалеко от монастыря, думаю почему все таки ее удочерили именно демоны. Девушка шла, смотря себе под ноги не заметила как наткнулась на странного рыжеволосого парня. Ей на мгновенье показалось что он ведьмак, и ведьма попятилась назад, но парень вдруг исчез, просто улыбнувшись. Ани пыталась прийми в себя от пережитого шока, не понимая что это было. Как образ, но она была уверена что никогда до еще не видела этого парня. Отойдя от своих размышлений, ведьма взглянула на часы и поняла что пора идти назад. Небо уже темнело и девушке совсем не хотелось оставатся на ночь в лесу. Оглянув поляну где было видение, девушка направилась к выходу, в сторону монастыря. На небо медленно выплывала луна и ведьма услышала вой. Вздрогнув, девушка ускорила шаг и заметила свет ее дома. Быстро дойдя до двери, ведьма перекрестилась и облегченно вздохнув зашла в него. Пройдя по коридору, ведьма зашла в свою комнату и не снимая привычных вещей, легла спать, сильно устав.

Отредактировано Ани (2011-10-14 02:55:16)

0

2

Принята)

0

Вы здесь » Sailor Moon. Eternal Spring » Подача анкет » Не ругай меня родная, я старалась.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно